Эх доля...

Эх ,доля , ты Божия воля,
Скажи , я готов умереть ...
Скорее ,наверно, от боли,
Грехи свои наппрочь стреть.
Эх ,воля , открытое поле ,
Вот юг , вот он север ,восток ,
Запутался в мыслях я что ли ...
Ромашки сорву лепесток ...
Сорву , оторву , погадаю  ...
Что сделал я так и не так ...
Ну вот и последний , узнаю ,
Остался лишь желтый пятак ...
По кругу события ,лица ...
И светлая вот полоса.
Я жду тебя ,счастье-девица,
До пояса руса коса ...


Рецензии