Голосуйте, голосуйте!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
--------------------------------------
Что же делать? Капитал
до печенок нас достал!
Часть десятая крадет,
за народный счет живет!
Не ходите вы в аптеку,
Оплатите ипотеку
И на свой  "гигантский" МРОТ
Каждый счастье обретет!..

Припев:
Голосуйте, голосуйте,
Олигархов не прессуйте,
Их по списку - в кандалы,
Начиная с Головы!..

Без работы вы сидите?
Нашу власть благодарите
За зарплату, недра, газ!
Обокрала она вас!
За нее и голосуйте!
В одну дудку с нею дуйте!
У нею гарант сейчас -
Спекулянт - бандитский класс!

Припев:
Голосуйте, голосуйте!
Цены вверх, а вы ликуйте,
Скоро ваш любимый класс
Без штанов оставит вас!..

Ну, а если он не сможет,
В этом Кремль ему поможет:
Он три шкуры с вас сдерет,
Его в Думу  "избирет"!..
Голосуйте, голосуйте,
Для господ "браслеты" куйте,
Чтоб хватило им вполне
Жизнь прожить на Колыме!

Припев:
Голосуйте, голосуйте!
В петлю голову не суйте!
Ведь не вечна власть господ,
Будет все наоборот!!!

-------------------------------------------


Рецензии