Слушая пастораль

"Пастораль" - Чиж и компания


Наблюдая заходящее Солнце
Слушаю "Пастораль"
Смотрю вдаль
Музыка убаюкивает внутреннего младенца
Ветер качает его на ладонях души
АПЧИ-UP ЧИ
"Вылетел из чоха Ангел несуразный
Имя ему Дормидон" - это из книги Литературные сказки народов СССР

Солнце садится за горизонт
Облака по небу плывут
Слушаю "Пастораль"
Музыка убаюкивает смотрю вдаль

Ветер качает макушки деревьев
Осенние листья опадают на Землю
Кружась в потоках воздуха

Сплин - это грусть осени по ушедшему лету
Если поверить глазам и на слово поэту
Сидящему в лотосе на балконе и курящему сигарету
Наблюдающему за заходом Солнца
Глядя в даль
Слушая "Пастораль" пения чижа
Чья музыка убаюкивает душу а слова
Текут ручьём словно слёзы из глаз
Как же прекрасно быть среди вас
Ветер Земля Солнце Тишина
Благоговение нисходит с небес
Вокруг никого только лес

Солнце касаясь макушек деревьев садиться за горизонт
А я слушая "Пастораль"
Смотрю в одиночестве вдаль


Рецензии