И мы не станем распинать поэтов...

В те времена, когда рулил партком,
поэты жировали, и притом
путёвки выделялись им раз в год,
кому и дважды, если повезёт.
Поэт Гульков мастит был и остёр,
любил потискать ласковых сестёр,
что процедуры делали ему,
особо выделял он там одну,
фигуристую статную Марго,
с ума почти свела она его.

Поэт Гульков любил свою жену,
но он не мог желать её одну,
поэту Муза для стихов нужна,
а Муза - это точно не жена.
Жена - это борщи, уют и тыл,
а для поэтов очень важен пыл,
вот и летит мятежная душа,
семейные устои сокруша.

Поэт не изменяет, тут не блуд,
ведь адюльтеры для него, как труд,
он трудится на ниве вдохновенья,
из под пера нетленные творенья
выходят. Разве это - грех?
Такое стоит плотских всех утех,
и мы не станем распинать поэтов,
у общества таких законов нету,
и для читателей не важно, был ли блуд,
они литературный ценят труд.


Рецензии