Магнолия

Тебя со мною больше нет
Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы
-------------------------
 
Луна полна над минаретом...
- Молчит достойный муэдзин
Вздыхает сердце до рассвета
Где мой герой и  господин?

Ах, дни лукавые и леты...
- Горяч и холоден песок
Луна полна, мой милый, где ты
Горит и сердце и висок...

Довольно, плакать перестану
Любить не поздно и не рано...

         -------                5.03.2012г.


Рецензии