Балкон и ночь она подкралась тихо

Балкон и ночь _ она подкралась тихо,               
Бродяга ветер дружит с темнотою.               
Хитро поймала душу в плен чертиха,               
И чёрту отдаёт её нагою ...               

И он подходит _ сзади за спиною,               
Сам дышит горячо в упавший локон.               
- Ты думаешь, ведь я же его стою,               
И гаснет свет в чреде ближайших окон ...               

Поток лобзаний покрывает шею,               
А смелость рук по телу страстью рыщет.               
Объята чувством _ им я фанатею,               
И он его _ за гранями отыщет ...               

Легонько расстегнётся змейка платья,               
Сползёт по телу, падая под ноги.               
Он кожей к ней прильнёт, хочу
... желать я,               
И тут уж точно, нам не властны боги ...               

Слегка обнимет, прелести лаская,               
Шепча на ушко, погружаясь в негу ...               
И те слова: - Какая ты, какая, -
В ней парусник в пути
 к чужому брегу ...               

Тут укусил шутя _ за мочку уха,               
Она очнувшись _ опешила,
... постой,               
- Ах, боже мой, какая заваруха,
Ведь это _ ты же, мой милый,
 дорогой - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( 03.09.2021.)


Рецензии