живые звёзды

разглядываю фотографию
что ню на ней мне всё равно
дно океана звездно царственное
живыми звёздами полнО

се отражение действительности
космической звезды небес
а баба в ней змея язвительная
и в ней сПам океанский бес

се отражения действительное
что сердце звёздное моё
отражено нудистом бдительным
фотографом иных краев

се отражения действительности
прозрачных вод песка и звёзд
и беса бабы непростительно
смотреть но поборту мороз


Рецензии