Открытые пути

Александр шарм,открытая душа,
Едет тихо не спеша,
Забота, как ребенок требует внимания,
Дорога, пробки, как ответы,
Водить совсем непросто,
Рабочие моменты работа выполнена  пять звёзд работая в такси,
Желаю здоровье, терпение, путешествия и любви,
Удачи, как ответили в такси,
Ответы, как дороги открытые пути.

Посвещаю Александру работая в такси.
02.09.21. Москва.


Рецензии