Проебал

Ну что ж, человечек, садись, рассказывай
И как, доволен результатом,
Финитой этой своей комедии?
Излагай подробно, как жизнь свою проебал,
А то ведь я тебе своим примером показывал
Кем можно стать, дожив до тридцатитрехлетия
Надеюсь тогда не сильно тебя напугал?

Думал, впереди отмеряно немеряно?
Думал, черный лес-штрихкод
Вороны считывают не для тебя?
Может, хотел проскочить между струйками
Серно-кислотными, сытыми-пьяными
Девками, впрочем, совсем не любя?

Как же ты жизнь свою проебал уверенно
Буддист, наверное, если по жизни грешной
В сказки поверил и чудесное перерождение
Ведь узор твоей жизни убогой был мною отмерянный
Криво-косо, не до тебя, вспоминаю, мне было
Вот и вышел алкаш, эгоист, прощелыга
Черновой вариант моего разумения

С чем жил, кому жизнь без любви дарил?
Свет мой в глаза тебе тут не мешает?
Может думал, дорогу ко мне проторил?
Возник ниоткуда, ушел не прощаясь
Потерялся в трех соснах, дурашка смешная?
Ты не помнил меня, жрал, бухал, развлекался
Не по чину тебе. Всё, дымись. Проебал. Заебался.


Рецензии