Бабье лето

Тепло лета ускакало по ухабам,
Уступив дорогу холоду и ветру,
Но...не поддаются дождям бабы...
На недельку,полторы иль две хотя бы.

Припев: Бабье лето,бабье лето,бабье лето:
        Вся природа в краски яркие одета:
        Словно модницы на подиуме дивном
        Клёны,ивы,облепихи и рябины.

И...пусть морось зябко капает за ворот,
Яркою палитрой красен город
И...как будто озарён чудесным светом...
А виновником всего - то бабье лето...

Припев:

Сколько песен о нём сложено в народе!
Пел Есенин и Высоцкий пел Володя...
И...не кончаются, а - шире песни эти
Об осенней красоте и бабьем лете!

Припев:


Рецензии
Хорошо, Анатолий.
Красиво и душевно.
И картинка прелесть.
С уважением.

Александр Ляйс   22.09.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за внимание к моим скромным работам.С уважением непременно.

Анатолий Остапишин   23.09.2021 22:15   Заявить о нарушении