Закодированные на пять

               
                Предчувствие 24 февраля.


Взгляд сконцентрированный на костяшках пальцев собранных в кулак
Взгляд выражающий недоумение по поводу неумения
Осознать
Почему прячущаяся в ладони знать
Знать тебя не желает
Желанием выставленных для защиты суставов
Закодированных на пять и опять
Угрожающая собственным страхом
Тебя испугать
Несокрушимостью отмороженного сочленения ЯТЬ

Слава вам рыцари! Всем исполать!
Вам сопряжённым ладонью в кулак
Рёбрами всех анфиладных дверей –
Флаг!



******
исполАть – (устар.) Слава! Хвала!



******
Иллюстрация: LOUIS BLANC


Рецензии