Ты наша Родина

Жизнь по свету разбросала,
Но село - наше начало,
Даже если уезжаем за моря.
В нём на свет мы появились,
И под солнышком резвились,
Там, в Налобихе, где Родина моя.

Год за годом мы взрослели,
Часто спорили, шумели,
Познавая в школе тайны бытия...
Но настанет только лето,
На Алтай берём билеты,
Чтоб приехать в сердцу милые края.

Этот край богатством славен
И талантами одарен,
И морозные шесть месяцев зима.
Там степные километры,
А простуженные ветры
Заметают все дороги, и дома.


Рецензии