Чашка кофе

Нам чашка кофе на рассвете
Заменит многое на свете.
И будет радостно, тепло,
И на душе светлым-светло.

Она поможет с мыслями собраться,
Принять решенье в ворохе задач,
В любую гору с легкостью подняться.
Ты только кофе далеко не прячь.

В его манящем аромате
Приобретают мысли трезвость
Любовь любимого во взгляде,
Всепоглощающую нежность.

Пусть чашка кофе на рассвете
Приносит нам мгновенья счастья,
Дарует весть о скором лете,
Дает понять: все в нашей власти.


Рецензии