***

туча накрыла мой двор
сыплет и льёт вода...
небо, с тобой договор:
я с высотой - навсегда.

туча солнце прислала
да впереди себя,
чуть погодя
сама отгуляла:
она не-беда.

хаски и я, драку разняв мальчишек,
успели на ганак подъезда...
не поверите, ведрами брызжет,
именно брызжет,
прозрачная лава наезда


Рецензии
Чудесный стих!

Улекса фон Лу   20.09.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.