Симфония воды

Симфония бегущих струй.
Прохладу воздуха ты сдуй.
Коснись воды своей рукою.
Отдай ты честь воде и строю.

И танец собственный воды.
И отсвет, танец красоты.
Вдруг замирает на бумаге.
Рожденье слова в водопаде.


Рецензии