Живая планета Земля

Наш бескрайный уголок.
Под названием Земля.
И чудесна так природа.
Заселенная планета.
Удивительно для нас!
Мир животных так прекрасен!
Необычной красоты!
Ведь Земля планета наша.
Одарила замечательных существ.
Сколько сказочных существ.
Насекомых обитают.
Среди нас, живущих.
На планете сказочной Земле.


Рецензии