А любовь, она как птица в вышине

Ефим Ташлицкий

От кровение 03.09.21.

А любовь - она как птица в вышине,
Ей легко парить, и крылышки подмога,
Ближе к ангелам... прислушиваться к Богу,
И с любимым быть на радостной волне...

Нас подхватывает ласковый поток,
На руках небесных высоко возносит,
Замирает сердце ласки нежной просит,
Чтобы выпить счастья сладостный глоток...

Ах, любовь... к тебе ладони протяну
Ты ответишь мне улыбкой и признаньем,
Переплёты чувств... чудесные вязания,
Нас уносят снова в дивную страну...

Где легко дышать, нет грусти никакой,
Там цветы нам дарят яркие узоры,
И такие для любви лежат просторы,
Поэтической наполнены строкой...

Приземляемся... сплетённые тела,
Жаркий пыл не остановит осень,
Пролетел так быстро месяц "восемь",
Но друг к другу нам тропинка пролегла...

А любовь - она как птица в вышине,
Ей легко парить, и крылышки подмога,
Ближе к ангелам... прислушиваться к Богу,
И с любимым быть на радостной волне...

03.09.21.


Рецензии