Мечтайте

Вы научитесь летать,
Если станете мечтать.
Для мечты препятствий нет,
Облетит весь белый свет.
До звезды, хоть далеко,
Долетит она легко.

Кто мечтает, тот творец.
За мгновение дворец,
Где всё идеально,
Возведёт детально.

Быть в мечтах – священный дар,
Только человеку дан.
Мы о нём забыли,
Потому завыли
От проблем и суеты
И живём без красоты,
А с мечтой в итоге
Мы почти что боги.

Можно чемпионом стать,
В театре, как актёр блистать.
Знаменитым быть врачом
Или щедрым богачом.

Для фантазий нет табу.
В них нырните, как в траву,
Что скосили утром.
Это будет мудро.

Не считайте баловством,
Но считайте волшебством
Мир фантазий ярких
И мечтаний жарких.

Ведь мечты сбываются,
Если в них купаются.


Рецензии