Обед в гостях

"Робин-Бобин Барабек,
Съел он сорок человек..."
К.Чуковский

Был в гостях я на неделе,
Сладко пили, вкусно ели...
Страсть к еде во мне проснулась,
Стал я есть, что подвернулось...

Съел в гостях я телевизор,
Стулья, стол, диван-кровать,
Съел гардины и карнизы...
И просил добавки дать.

На десерт я холодильник
Проглотил как крокодил...
И, довольный и умильный,
Долго чай зелёный пил.

Сел в углу, чтоб отдышаться...
Время тут пришло прощаться.
Всем немного было грустно,
Что в квартире стало пусто...

И сказал хозяевам
Я:" За всё спасибо вам!"


Рецензии