Вот если свыше определено

Вот если свыше определено
Зачем пытаться взять чужое?
Ведь всё же просто - где-то есть оно:
Своё, любимое, родное.

Ах, да, конечно, как же не легка
Дорога страстных испытаний.
Не своего граница велика,
Своё ж одно хоть в миллион скитаний.


Рецензии