Нить

Замёрзшая душа.
Зарытые таланты.
Танцую, не спеша,
По ниточке в пуантах.

И напоказ мой стыд -
Чужим глазам услада.
Хоть плачу и навзрыд,
Но восхищенье в взглядах.

А тоненькая нить
Сейчас уже порвётся.
И незачем винить,
Кто надо мной смеётся.

Улыбка - только вид.
Я падаю с отмостка.
Душою инвалид,
А тело - гнилой остов.


Рецензии