Не ищите других, ищите себя

Не ищите других, ищите себя -
В истинном голосе тихая гавань.
Не судите других, судите себя -
В совести виден молитвенный ставень.

Не спасайте других, спасайте себя -
И тогда все, кто рядом с вами спасутся.
Не держите других, держите себя -
И на ваше спокойствие все обернутся.

Путь души не имеет шаблонов,
Где ступать - предсказать вам нельзя.
И поэтому крепок сей слоган:
Не ищите других, ищите себя.


Рецензии