гастробайтер

ГАСТРОБАЙТЕР
==========
"Судьба",...
Я вздрогну,...
Я не ждал, я не скажу,-
-не вспомню даже....
Уходишь?,...уходи "надежда"...
....Упал на дно ладони "уголёк",...
Ты, неба "радужного" краше,-
-волшебнее любой глуши...
..."Далёкой той",...
Которой заплутал,..
Твоих "раздумий сумашедшИЙ(их) паренёк",...
..."Невежда"...
...
Несла его "нелёгкая" туда,...
"БаУл" забот его,..."реши",...
"ЛишИ сомнений", и пиши ему,-
-мечты,..царапая листа молчащий стан...
...Как мыши, "незаметные",-
-порхают ласточки,...далёких "разных" стран...
...
"КружИт за воротник", обЫчиев чужих забота,...
Как "стражи в латах у ворот",-
-пустЯшных "дней пехота"...
И "в маске кто то",,-
-давит в кулачок,-
-билет на "льготы",...
...
...В этом "транспорте",..."Страны такой"...проезд...
..."Сжуёт" его,..."на лОскуты"...."привычка" этих мест,-
-"приезжих",..
-не прощать...
...А только "на уши, лапшой",-
-прописку,...на "благое" в этой жизни...
Обещать...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
==========


Рецензии