Я буду Вашей Н

***      Вдохновил  стих: Я  встретил  Вас.
                Карл  Карлов.
          =============================

* Мой  милый  Карл,  зачем  Вы,  право,  так.
  Ведь я  считаю  Вас  образцом  своим;
  Была  моя  улыбка  на  устах. --
  Её  дарила  Вам  я,  право,  не  другим ...

* Про  чувства  так  Вы  говорите  зря:
  Они  меня  тоже  очень  волнуют.
  Поверьте  мне :  вот  Вам  моя  рука.
  Как  только  нашу  связь  Свет  истолкует?

* Ваши  слова ...  Делают  мне  ... больно,
  Рыцарь  славный,  мой  Идеал  бессменный;
  Я  буду  Вашей ...  Пусть  это  Фривольно,
  Пусть  назовёт  Свет  меня ...  Дерзновенной.

*  Я  подарю  Любовь  Вам  ЧУДНУЮ :
   ФАНТАЗИИ  В  ДУШЕ  МОЕЙ  БУНТУЮТ;
   Хочу,  чтоб  Страсть была  ОБОЮДНАЯ:
   Эроса  слуги  Её  нам  Пакуют ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Светские беседы влюбленных меня волнуют!
И пусть Фантазии бунтуют!
Играет кровь,а слуги Эроса пакуют...
И Страсть и зарифмованный финал!
Галя!
Красота!!!!🌹💌🍂

Натали Мишарина   24.11.2021 12:38     Заявить о нарушении