взалкало! ох, ретивое, а в грызло...

взалкало!  ох,  ретивое  а  в  грызло
не  хошь?
чтоб,  перепонками  треща
в  злой  смуте  чувств  по  краю,  по  карнизу
не  веря,  но  принЯть  и  справить  тризну
и  рухнуть  ниц,  под  звёздной  тяжестью  плаща
надежд,  не  сбывшихся  за  вечер  трижды


                2009


Рецензии