Тёплым паром

использование водородного автобуса позволит снизить выбросы углекислого газа более чем в десять раз, поскольку во время работы он выделяет только пар и тепло

Я на карачках подполза
Я к выхлопной трубе
И нюхай пар закрыв глаза
Мечтая о тебе

Но вдруг автобус задний ход
И я как яйца всмят
а где мой меч? я Дон Кихот
И я теплом объят

И тёплым паром эвтана
Раздавленный лежу
Определённо мне хана
Пощады не прошу


Рецензии