Привалову А, Б, к 70-летию

Такие даты празднуют не часто,
Да и не каждый доживает до того...
Так пожелаем Юбиляру - счастья
И...чтобы было много и...всего!

Но,всё таки...чего то б не хватало...
И...была планка,что надо её взять,
Чтоб сколь не делал,всё б казалось - мало!
Чтобы хотелось необъятное объять.

И...чтоб на всё,всегда,хватало силы,
Поддержки в деле семьи,родных,друзей!
Чтобы до ста лет земля его носила,
Чтоб справит не один раз Юбилей!


Рецензии