Не был я красотой избалован

Я тобою давно очарован
И скажу не тая напрямик:
"Не был я красотой избалован,
К тебе чувствами очень проник!"

Я проник к тебе нежною страстью,
Я проник к тебе волей добра.
Целиком под твоею я властью,
Пришла счастья святая пора.

Пришло счастье, пришла и удача
В мой давно затерявшийся мир.
Я не грусный и я не заплачу,
А устрою весёленький пир.

Мы устроим праздник по полной,
Праздник нашей открытой любви.
Ты со мною будешь спокойной, 
Будем мы танцевать до зари. 

Будем мы танцевать до упада,
Будем мы веселиться и петь.
Для меня будет лучшей наградой -
Тебе платье на свадьбу одеть...

            03.09.21 


Рецензии