Обнажая глубину

Обнажая глубину в перекатах,
золотистым янтарем спят закаты,
ты, кукушка, не считай, знаю - возраст,
и по осени дождливая морось,
только светятся глаза, как агаты,

плод сочится на траве бурей смятый,
у сосны горит огнем сухой хворост,
невозможно повернуть, ветер сносит,
обнажая глубину.


Покориться, но печали крылаты,
юной девственной мечты ароматы,
обращают вновь любовь в белый лотос,
и дает мне в обновлении космос
вешний цвет со вкусом свежих цукатов,
обнажая глубину.


Рецензии