Когда ты вновь полюбишь дождь...

Когда ты вновь полюбишь дождь
Прольются ливни.
И над тобою в звёздах ночь
Сквозь света бивни.

Укроет хлопком тишина,
Взволнуют мысли.
И снова росчерки пера,
Мотивом выси.
 
Когда ты вновь полюбишь дождь,
Проснётся что-то...
И ты поймешь - уже не ждёшь,
Всё очень просто.

А в небесах воздушный шар,
Твоих мечтаний,
Что ты держал, не отпускал:
Мираж желаний.

27.08.2021


Рецензии