Ты неизменна - вечно с книжкой

Ты неизменна — вечно с книжкой
Девчонка в двадцать лучших лет,
Подстриженная под мальчишку,
Пришла и принесла привет.

Но ты открой — какою силой
Владеешь ты среди других,
Когда тебя зову я милой
Сто тысяч раз в мечтах моих?!

Каким небесным озареньем
Блестит твоя земная стать,
Что я не мог в стихотвореньи
Тебя, как надо, описать?!


Рецензии