Никто не смел проверить сша враньё о пёрл-харлбор

                ведь ко Вран-ЬЮ ж - ПучИна = мИла!
                США ж нУжен ПОвод для  яПОНии хл...****ья
                И Этот ПОвод МЫ наШЛИ!
                Эск ЙЮ, гуд БАй и  до-свидАнья,
                А МЫ ж хл...****ь - яПОНию паШЛИ!


НИ КТО НЕ СМЕЛ проВЕРить США враньЁ  -
раньЁ   про ЁРЛ-ХарлБОР:
НИ Сталин, ЧЕРчиль, ни ниль Бор,
НИ ЛИГи НАЦий СУД, надЗОР!

ЧТО ДЯДя  СЭМ сказАл - тоМВУ и ВЕРить !
НИ сомневАться, ни проВЕРить!
НЕ сомневАться, НЕ проВЕРить!


Даже БритАния = владЫчица морЕй,
оплОт ВелИких КороЛЕВ -
НЕ СМЕет сомневАться в СЛОВе США -
инАче ж вы - поМРЁТе = НЕ дыэшА!


Вам  скАзано: яПОНия бомбИла
и что смоглА - ТО и поБИЛа!

И ВСЁ - пучИна поглотИла -
ведь ко Вран-ЬЮ ж - ПучИна = мИла!
США ж нУжен ПОвод для  яПОНии хл...****ья
И Этот ПОвод МЫ наШЛИ!
Эск ЙЮ, гуд БАй и  до-свидАнья,
А МЫ ж хл...****ь - яПОНию паШЛИ!

         ***

        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        3 вЕресня-сентябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии