Мечты Идиота - Ты иди от меча - И чти темы дао

***Мечты Идиота - Ты иди от меча - И чти темы дао
ЧЕТА ИДИОМЫ Т - ТАТЧЕ-touch - ИДИОМА ЧЕТЫ Т - И ЧИТАЕТ МОДЫ - ТИЧ-teach ТЕО *АМИДЫ
ЧИ ДЕТИ МАО ТЫ - И ЧТО ТЫ МЕДИА - МЕТОДЫ ЧАТ ИИ-NN - МЕТОДЫ **ИТАЧИ

*Производные кислородсодержащих кислот, в которых гидроксильная группа кислотного остатка заменена аминогруппой

**ИТАЧИ УЧИХА шиноби отступник, бывший член Анбу, был гением клана Учиха из Скрытого Листа. В молодости Итачи стал международным преступником, уничтожив весь свой клан, оставив в живых лишь своего младшего брата Саске. Впоследствии Итачи присоединился к международной преступной организации, Акацуки, деятельность которой порой приводила его к конфликтам с ниндзя Листа, включая Саске, стремящегося отомстить за свой клан. 
Шаринган
Мангекьё Шаринган
Стихия Инферно

***Мечты идиота - совместный российско-французский кинофильм 1993 года по роману «Золотой телёнок» И. Ильфа и Е. Петрова.

Я хочу быть первым в России,
Кто свой откроет ганджабар
Так чтоб меня не посадили
За имевшийся товар
Так чтобы всё легально было
В казну налоги отчислять
Пролезть в любую щель без мыло
Для общества полезным стать
Баро-Баро
Дон де Базаро
Содержатель ганджа-бара
Налоги платятся с навара
И нету никаких проблем
Особенно когда под боком шмара
А ты сломал устои систем
И застрахован от пожара
Чтоб не остаться вдруг ни с чем
Среди сгоревшего ангара
Бродить как каменный голем
Лишившийся не только дара
Но и всех сделок бизнес схем
Такая бы была запара
Если бы не предугадав
Заранее всё не предвидев
Когда решившись честным став
Теневиков возненавидев
Решил в открытую играть
В бюджет страны нести финансы
Кто не боится рисковать
У тех и выиграть все шансы
И сверху получив добро
На рынок первым в этой сфере
Как Пётр прорубил окно
И так же он блистал на сцене
В любом краю родной страны
Его открылись ганджабары
От Сахалина до Москвы
Им продавались драгстовары
Любой желавший приторчать
Под кайфом побывав легально
Мог в ганджабаре отдыхать
И относились к ним нормально
Никто не вешал ярлыки
Стереотипного мышленья
Всё оставались же людьми
В глазах общественного мненья!
Кришна. Кришна. Рама. Рама
Брахма. Шива. Калки. Яма.
Сутры вирши веды прана
Чакры чи мандалы круг
Все подруги каждый друг
Братья сёстры папа мама
Будда Брахман аватар
Ом джа гуру дэва лама
Дон де Базаро Ганджабар


Рецензии