В небесах

Отведено так мало дней,
А время мчится всё быстрей.
Незримой стрелкой пройден круг,
Ещё один уходит друг.

Под небеса к вершинам гор,
Где ослепительный простор
И в обелисках древних скал
Лишь только память и тоска.

Так разожги костёр в ночи
И пусть гитара не молчит,
Погромче свою песню спой
Чтобы услышать голос твой.

Всё меньше остаётся дней,
Всё больше светится огней
В необозримых небесах
И льются песен голоса.


Рецензии