Душа-девчонка

Душа-девчонка. Я-старуха.
И этот горький диссонанс
Перечеркнул последний шанс.
Кокетство-будто бы порнуха.
Душа влюбляется и любит,
И восторгается,и ждёт/
Какой придумал идиот
Оковв старчества.Полет
Душа и в сто лет не забудет.
Душа-Эммануэль,Лолита.
Шалунья.Озорница.Шут.
Любви телесной не прошу,-
Лишь пуританской:"Got main! Bitte!"
Прочту я Гёте. Тёплым эхом
Он отзовётся в тишине.
Довольно этого вполне
Для счастья. Годы-не помеха.


Рецензии