Кажется я не простил

Все кончилось, как небывало.
Назад эту жизнь непройти,
Мы били, и вдруг нас не стало
Как вышло не знаю, прости.

Казалось бы сущая малость
Лишь шаг на огромном пути,
Спасибо за то, что осталось
А что не осталась, прости.

Бесследно уходит лишь время
На нас оставляя следы,
Мы вместе несли это бремя
Меня не хватило, прости.

С тобою испытывал счастье
И боль с тобой ошутил,
Меня разрывает на части
Но кажется я не простил.


Рецензии