Осколки моментов

Среди тысяч моментов разбившихся здесь,
Ты находишь в итоге душевный покой.
И пейзаж что собрали наполнен был весь,
Искаженными мыслями реальности той.

И с судьбой не хотел бы я споры вести,
Торговаться в итоге на наилучший исход.
И полезней привычку нам пора завести,
Забывать то что было, делать следующий ход.

Дорисовав ту картину, нам пора отдохнуть,
Но подвергнем сомнениям сильным опять.
Ведь использовав краски, мы утратили суть.
И вместо двух элементов укажем здесь пять.

Пролетая над бездной всех раскрытых реалий,
Тут в самом низу возвели монумент.
Невозможно припомнить момент, где солгали,
И какой пригодился бы здесь инструмент.

А пускай мне твердят "Ты не прав, никогда",
Буду считывать звёзды на небе пустом.
И всё что здесь вечно, будет рядом всегда,
Ведь вся правда сокрыта здесь в сердце одном.

Но Реальность вторично в пустоте развернулась,
Здесь наступит конец. А там было начало..
В альтернативном моменте - бесконечность замкнулась,
А душа как всегда.. истерично молчала..


Рецензии