не выйти мне из этой клетки

не выйти мне из этой клетки
в трясине вечной пустоты
пусть Иггдрасиль протянет ветки
на них лишь мёртвые цветы
все бесы будут наготове
их имена я приручил
не помню счастье, помню горе
и помню утро без причин
что было в прошлом, знать не надо
я в будущее напрямик
чтоб никогда не наступало
всё то, что может наступить


Рецензии