Война, роман и книга...

Ни войны, ни романа, ни книги.?!
Только жалкие крохи интриги...
Смски, стихи, сообщения,
И 120 минут общения...


Семнадцать дней ожидания,
И сладкие твои обещания...
Слова, междометия, фразы,
И сразу не стало заразы...


Разлуки,боли, расстояния,
И не хватает лишь признания...
Надежда, вера и любовь,
И счастье улыбнулось вновь!


Вновь появляются мечты,
И в этом виновата ты!
И раскрывается интрига,
Война, роман и книга...


Рецензии