Самому нужному

Поздравляю тебя, ты спасен.
Ты первым нашел свой путь.
Я  желаю когда нибудь
Обрести что желаешь все.
Мой уже не подскачет пульс
И душа та, что взаперти,
Все захочет тебе простить.
Когда то и я научусь....
Столько лет уже позади
Я не уставала молить....
Не стал мне чужим твой лик,
Не оглядывайся иди...
Рада, ты непременно спасен,
Что нет меня в памяти,
Что ты любовь победил,
Ты больше тут не при чем...
Я твоя. По прежнему в этом плену.
Боюсь посмотреть на верх,
Ты мой самый страшный грех.
Я в тебе еще глубже тону.
Ты куда то в другую страну
Встречать розовый рассвет,
Сжимая заветный билет.
Я в след тебе не шагну.
Я твоя,
Но ты однозначно спасен.
Когда то спасусь и я,
Тлеет любовь моя,
Похожая больше на сон.


Рецензии