Полицейское царство или Россия в обезьяннике

С мельницею ветряною
Перепутал Гамлета
Дон Кихот пошёл войною
Дон на принца в гаджете

Взял башку и снес вмиг принцу
Пляски половецкие
Обозначились -не Ницца-
Царство полицейское,

Да, тебя я в обезьянник
Русь завёл, читателя
Проститутки здесь цыганки
С митингов Мечтатели

Лишь подпишет протоколы
С видом Богоматери
В юбке бес -ментуры школа-
И погнал на катере,

На такси ли в автозаке
Всё решится пасхою:
Белый лебедь ли собаки,
Пир ли с Санчей Пансою


Рецензии