Тайны

Вечереет. Воздух влажный.
Лес в изяществе, прекрасный.
Я иду по лесу тихо,
Элегантная Градива.


Солнце медленно садится
И воркуют громко птицы,
Вороны кружат над лесом.
Собираю тайны места


И кладу в портал открытый
В голове моей нехитрой.
На плече сова со мною,
Кот охотится на воле.


Медленным спокойным шагом
Пробираюсь, словно маг я.
Вдалеке стоят три дуба.
И в душе моей уютно.

19.08.2021г.


Рецензии