ненавижу суффиксы

Ненавижу суффиксы.
Ручечка, братушка.
Их бы с бабкой в дюплексе
Дубасить колотушкой.

Любишь, так любимый.
Любимка - для чужих.
Вышел из кильдыма-
не стишок, а стих.

Стих вышел хороший,
А не хорошечный.
Ты же не Маргошин.
А Маргаритин вечный)


Рецензии