Интернет-переписку Люблю

Дарю тебе цветы,
Мечты будут сбываться.
Верю я,
Общение с тобою
Будет продолжаться.
Знай, мне очень Радостно
Свой экран включить!
От подруги, такой Дальней,
Письмо там
Получать.
В ответ, Приятно Радовать,
Слова тебе писАть,
Ещё и фото, музыку,
Мне к тексту добавлять!
Выбираюсь я на улицу -
Нашёл время погулять,
Отлично будет,
Если фото, для тебя
Мне удастся снять.
Тебе я их отправил -
Будешь их читать,
Настроением Отличным
Я продолжу Одарять.
Пройдут года,
И будет, Приятно вспоминать,
Что был такой знакомый,
Тебе Любил писАть.


Рецензии