1811. Ты посмотри

03.09.2021г.

Ты посмотри на млечный путь,
Как он похож на путь молитвы.
От всех других прошенья скрыты,
Стеною звёзд и ты идёшь...

Заря слова твои несёт,
Последние твои на Небо.
До суеты спеши кометой,
Послать туда пока гнетёт.

Душа осеннею листвой.
Положит прошлое на сердце.
От боли прошлого не деться,
Молитвой смоет как волной.

Жизнь меняет штиль и грозы,
А мы о вечере мечтаем.
И на заре вновь открываем...
Молитв откроем родники.

Желаешь друг и ты пройти,
Путём Небесным не мечтая?
Когда молитву посылаешь,
Тогда увидишь путь тот ты!
                W.Urban.


Рецензии