Дождь и 3-е сентября

Ну вот и снова осень наступила
И залила нас всех дождём.
Всё настроенье в ноль сгубила
А впрочем... ни жалею ни о чём.

Смириться нужно с этою погодой.
Уж 3-е сентября, приличный срок.
Жары не будет, летнюю одежду стопкой
Кладу в коробки до весны, всё под замок.

С дождём и я чуть чуть поплачу.
Депрессия,мятеж об осени и бунт.
Я не хочу смотреть,как ветер пляшет
Как обрывает листья и роняет их на грунт.

Ох это 3-е сентября холодное ужасно.
Согреться хочется горячем чаем с молоком.
И выпечка в духовке очень кстати
Я не хочу обманывать себя вином.


Рецензии