Ни у кого нет никакой души

Ни у кого нет никакой души,
Мы все во власти грёз и заблуждений.
Как не были бы мысли хороши,
В бессмысленности этих рассуждений.

Божественность стараясь приписать,
Тому, чего не понимаем.
И суть души словами описать,
И глупости на веру принимаем.

Разноголосие людское не поймёшь,
Суждениям безумным нет предела.
И также в том невежестве живёшь,
Как будто нет другого дела.


Рецензии