Тратить своё время на мерзавцев

Тратить своё время на мерзавцев,
Прохвостов всяких-разных и глупцов —
Это предавать забвенью подвиги
Великих  наших братьев, матерей, отцов.
Забыть всё то, чему учили деды.
Это — отказаться от победы!
Стать под кровавые знамёна тех,
Кто, лишь наживы ради и плотских утех,
Свершал сей самый страшный в мире грех —
Предательство Отчизны и народа!
Стать на одну ступень
С отродьем человеческого рода!


Рецензии