Налюбилась...

Налюбилась, настрадалась,
Больше не хочу.
Если кто то пожалеет,
Лучше промолчу.
Не жалейте, не пытайтесь
Пару мне найти.
С "парами"  такими
Мне не совсем не по пути.
Налюбилась, настстрадась,
Дайте отдохнуть
От романтики сопливой
Мне когда-нибудь.
Я живу, всего хватает
Не страдаю я
От того, что где то бродит
Там "судьба моя".
Ну не встречу, и не надо,
Так тому и быть.
Налюбилась, настрадалась.
Буду просто жить.
03.09.2021


Рецензии