Мягкие стихи

Я мягко проснулся, я мягко зевнул,
Я в мягкое утро мягко шагнул.
И улица мягко меня обняла,
И в транспорте мягко толкала толпа.

Я мягко в раскрытые двери вошел,
И мягко я сел за собственный стол,
Компьютер мне мягко огнем подмигнул,
И подо мной мягко скрипнул мой стул.

Мне мягко начальник задание дал,
Я мягко его в мыслях к черту послал,
Общался я мягко с людьми целый день,
И мягко легла на всех вечера тень.

Доехал я мягко до дома опять,
И мягко меня приняла вновь кровать.


Рецензии